Parmentier de canard

Publié le par plaisir-gourmand

Pour  4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

  • 500 g de canard confit
  • 500 g de pommes de terre
  • 40 cl de lait
  • Chapelure
  • poivre
Parmentier de canard
  1. Peler les pommes de terre, les laver. Faire bouillir de l’eau et y plonger les pommes de terre. Les faire cuire environ 15 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans une poêle faire fondre la graisse des cuisses de canards, les égoutter, enlever la peau et effilochez finement.
  4. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter dans un saladier et les réduire en purée. Ajouter le lait tiède et bien mélanger.
  5. Au fond du plat à gratin mettre la viande coupée en morceaux et assaisonner de poivre. Recouvrir avec la purée et saupoudrer de chapelure.
  6. Enfourner 10 minutes.

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