Omelette parisienne

Publié le par plaisir-gourmand

Omelette parisienne

Pour 4 personnes
préparation: 10 mn
cuisson: 15 mn

  • 8 oeufs
  • 200 g de champignons
  • 160 g d'emmental
  • 2 tranches de jambon cuit
  • persil
  • sel et poivre
Omelette parisienneOmelette parisienne
  1. Laver et émincer les champignons. Les mettre dans une poêle chaude avec une noix de beurre pendant 10 mn. 
  2. Découper grossièrement en carrées les tranches de jambon. Puis les ajouter au champignons et cuire 5 mn.
  3. Dans un saladier, casser les oeufs, les mélanger avec le persil et assaisonner. Verser sur les champignons et cuire environ 15 mn.

Top blogs de recettes

 

Publié dans tortillas et omelettes

Commenter cet article

LadyMilonguera 11/07/2016 14:24

Appétissante cette omelette...

laura 11/07/2016 12:42

c'est rapide et c'est bon !

veropapilles 30/11/2013 09:58


J'aime bien ce genre d'omelette pour le soir avec de la salade. Biz et bon week-end. Véro