Muffins pommes, speculoos

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins pommes, speculoos

Pour 9 muffins
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

  • 125 g de farine
  • ½  sachet de levure chimique
  • 1 œufs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 12 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 9  biscuits spéculoos
  • 2 grosses pommes
Muffins pommes, speculoos

1.  Ecraser les spéculoos en petits morceaux. Epluchez et coupez les pommes en cubes.
2.  Préchauffez le four à 180 °.
3.  Dans un saladier, mélangez farine, levure et poudre de spéculoos.
4.  Dans un autre saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait et la vanille. Puis le beurre fondu.
5.  Ajoutez le mélange farine-levure-spéculoos. Puis les pommes. Mélangez.
6.  Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et les mettre au four pendant 20 minutes.
7.  Laissez les refroidir sur une grille.

Commenter cet article

SANDRA 30/12/2014 21:38

J AIME LES SAVEURS!!

LadyMilonguera 10/07/2012 09:12


Ils sont bien jolis ces muffins...