Muffins chèvre abricot

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins chèvre abricot

Pour 33 mini muffins
Préparation: 20 mn
cuisson: 20 mn

  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 yaourt nature
  • 1 buche de chèvre (120 g)
  • 12 abricots sec
Muffins chèvre abricot
  1. Préchauffer le four 180°C
  2. Dans un récipient mélanger la farine, la levure et le sel.
  3. Dans un autre recipient mélanger les oeufs, l'huile et les yaourts.
  4. Mettre le 1 er saladier dans le second.
  5. Dans les moules a muffins remplir avec un peu de pâte recouvrir de 6 petits cubes d'abricot et la moitier d'une rondelle de chèvre puis recouviri de pâte.
  6. Enfourner pour 15 à 20 mn.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

Tribulons 15/11/2013 22:35


C'est une alliance très originale et j'adorerais essayer!

veropapilles 27/09/2013 18:32


J'en fais souvent pour l'apéro, c'est toujours très apprécié. C'est délicieux, j'adore. Biz et belle soirée. Véro

circuit sud maroc 23/09/2013 16:55


C'est original, et très appétissant
également!

MumChérie 22/09/2013 07:13


Ca y est, recette essayée : c'est un régal, l'association des saveurs surprenantes et réussies. Pour le pique-nique ce midi, ce sera un succès ! Merci pour l'idée, et bon dimanche !