Muffins au chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins au chorizo

Pour 22 minis muffins

Préparation : 30 mn

Cuisson : 10 mn

  • 1 chorizo
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 100 g d' emmental râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de farine
  • 5 g de levure chimique
Muffins au chorizo
  1. Découper le chorizo en dés et le dégraisser à la poêle.
  2.  Mélanger le yaourt, les oeufs, la levure, la farine puis incorporer le chorizo, l'ail. Saler et poivrer.
  3. Partager la pâte dans les moules a muffins. Enfourner.
  4. Cuire à 180 ° pendant 10 min.

Top blogs de recettes

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

LadyMilonguera 23/06/2014 10:26

Chouette idée ces muffins !