Moelleux miel, cannelle et citron

Publié le par plaisir-gourmand

 

Pour 14 moelleux

préparation: 25 mn

cuisson: 17 mn

 

 

  • 100 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 90 g de farine
  • 1 cs de cannelle
  • le jus d'1 citron



muffins-miel--canelle--citron--1-.JPG muffins-miel--canelle--citron--2-.JPG

 

  1. Préchauffez le four 210°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel. Mélangez puis ajoutez la cannelle et le jus de citron. retirer-la du feu.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs de omelette. Ajouter la farine et fouettez energiquement. Incorporez le sucre glace à la préparation.
  4. Versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez.
  5. Répartissez la préparation dans les moules puis faites cuire 17 mn.

Commenter cet article

Kapriss 19/10/2013 20:21


Pour le goûter c'est parfait ces moelleux ! Bonne soirée

veropapilles 19/10/2013 09:45


Pour le matin, ça doit être terrible pour les papilles, j'aime beaucoup. Biz et bon week-end. Véro