Moelleux aux noisettes, aux noix et pépites de chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Moelleux aux noisettes, aux noix et pépites de chocolat

Pour 8 personnes

Préparation: 20 mn

Cuisson : 45 mn

  • 3 œufs
  • 150 ml de lait
  • 110 g de sucre
  • 90 g de noisettes en poudre
  • 90 g pépites de chocolat
  • 180 g de farine
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 1 sachet de levure chimique
Moelleux aux noisettes, aux noix et pépites de chocolatMoelleux aux noisettes, aux noix et pépites de chocolat
  1.  Fouetter dans un récipient les oeufs avec le lait, le sucre et le beurre.
  2.  Mélanger la farine avec la levure.
  3.  Ajouter peu à peu en fouettant la noisette, la farineet la levure .
  4.  Incorporer les cerneaux de noix.
  5.  Verser la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 45 minutes de cuisson.

  Top blogs de recettes

 

 

Top blogs de recettes

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Aélis 09/05/2012 10:18


Un moelleux bien de saison pour accompagner un thé bien chaud !

FLaure 09/05/2012 10:11


Bien tentante cette part de gâteau.


Belle journée; FLaure