Mini cannelés tomates séchées, mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Mini cannelés tomates séchées, mozzarella

Pour 18 mini cannelés

  • 25 cl de lait
  • 15 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 60 g mozzarella
  • 3 cs basilic
  • 8 tomates séchées
  • sel, poivre
Mini cannelés tomates séchées, mozzarellaMini cannelés tomates séchées, mozzarella
  1. Faire chauffer le lait et le beurre, porter à ébullition.
  2. Mélanger la faine, l'œuf. Incorporer le lait chaud en mélangeant vivement. Saler et poivrer à convenance.
  3. Ajouter la mozzarella, les tomates séchées et le basilic.
  4. Verser la préparation dans les empreintes d'un moule à mini cannelés en silicone, remplir seulement au 2/3.
  5. Faire cuire une vingtaine de minutes dans le four préalablement préchauffé à 210 °C (th.7).
  6. Laisser refroidir avant de servir.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article