Millefeuille provençal

Publié le par plaisir-gourmand

Millefeuille provençal

pour 5 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn

  • 1 grosse courgettes
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • basilic
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Millefeuille provençal
  1. Laver et tranchez à la mandoline les courgettes non épluchées. Dans une poêle faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Laisser cuire quelques minutes. Coupez la mozzarella en cubes.
  2. Coupez les tomates en petits dés, assaisonner-les avec un filet d'huile d'olive, du basilic, un filet de vinaigre balsamique, salez et poivrez. 
  3. Posez un emporte pièce au milieu de l'assiette, déposez une couche de courgettes et pressez. Mettez dessus la mozzarella et terminer par les dés de tomates. Mettre au frais.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Entrées - Salades

Commenter cet article

LadyMilonguera 06/08/2016 19:37

Très joli ce millefeuille...

Sabrina 14/08/2012 20:48


Une très belle idée ! 


Cela semble délicieux et très joliment présenté.


Bonne soirée à toi.

Amandine 13/08/2012 16:10


Une recette de saison, bien fraîche ! Ca donne envie et ça donne aussi des idées !