Madeleines au chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

 

 

Pour 28 minis madeleines

Préparation: 15 mn

Cuisson: 10 mn

 

 

  • 50 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 2 oeufs 
  • 4 cs de lait
  • 100 g de chorizo
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g gruyère râpé


    madeleines-chorizo--1-.JPG madeleines-chorizo--3-.JPG
     















  1. Ôter la peau du chorizo et couper-le en petits dès. Le mettre à revenir 5 mn dans une poêle chaude afin qu'il perd son gras. L'egoutter et le hacher.
  2. Préchauffer le four 200°C.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure.
  4. Incorporer ensuite le beurre fondu et le chorizo, bien mélanger.
  5. Répartir la pâte dans le moule à madeleines.
  6. Enfourner pendant 10 mn. Après la cuisson sortir le moule du four et laisser reposser 5 mn avant de démouler.


    madeleines-chorizo--2-.JPG

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article