Madeleine fourrée à la confiture de fraise

Publié le par plaisir-gourmand

Madeleine fourrée à la confiture de fraise

Pour 18 madeleines

Préparation: 15 mn

Cuisson: 15 mn

  • 2 œufs
  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • ½  sachet de levure
  • 1 cc de vanille liquide
  • 1 pot de confiture de fraise
  • Pincée sel  

 

Madeleine fourrée à la confiture de fraiseMadeleine fourrée à la confiture de fraise
  1. Préchauffer le four à 200°C. Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
  2. Fouettez le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine, la levure, les jaunes, le sel et terminer en mélangeant délicatement le tout avec les blancs.
  3. Couvrir le fond des moules avec la moitier de la pâte puis mettre au centre 1 cc de confiture recouvrir de pâte. Enfournez 10 à 15 min. Laissez tiédir avant de démouler.

Commenter cet article

Saveur culinaire 27/01/2017 18:36

Avec votre grammage je n ai pas obtenu la suantite que vous avez mentione