Lasagne de la mer

Publié le par plaisir-gourmand

Lasagne de la mer

Pour 6 personnes

Préparation : 30 à 40 min

Cuisson : 30 min

  • 9 plaques de lasagne sans pré cuisson
  • 200 g de champignons
  • 300 g de crevettes
  • 300 g de surimi
  • 300 g de moules
  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 5 cl de vin blanc
  • 50 cl de lait
  • gruyère
  • sel, poivre

 

 

  • 9 plaques de lasagne sans pré cuisson
  • 200g de champignons
  • 400g de crevettes
  • 200g surimi
  • 300g de moules au naturel
  • 50g de beurre
  • 60g de farine
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de lait
  • gruyère
  • sel, poivre

 

  • 9 plaques de lasagne sans pré cuisson
  • 200g de champignons
  • 400g de crevettes
  • 200g surimi
  • 300g de moules au naturel
  • 50g de beurre
  • 60g de farine
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de lait
  • gruyère
  • sel, poivre
Lasagne de la merLasagne de la mer
  1. ​Préchauffer le four a 200°C.
  2. Dans une poêle, faire suer les champignons en lamelle avec, les crevettes, le surimi et les moules.
  3. Dans une casserole faire fondre le beurre, hors du feu mélanger la farine. Ajouter le lait tout en remuant, puis le vin blanc. Remettre sur le feu et faire épaissir.
  4. Lorsque la sauce et prête sortez la du feu. saler, poivrer.
  5. Dans un plat a gratin recouvrir le fond avec de la béchamel, poser une couche de lasagnes, par dessus des crustacés puis recouvrir de béchamel. Répéter l’opération, terminer par des lasagnes, béchamel et gruyère.
  6. Cuire 30 minutes.

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kris 28/03/2012 19:50


Elles sont vraiment trop bonne ces lasagnes!!

Aurore 28/03/2012 09:41


Elles m'ont l'ai bien délicieuses tes lasagnes! Belle réalisation.

plaisir-gourmand 28/03/2012 11:05



merci bonne journée