Gratin du potager

Publié le par plaisir-gourmand

Gratin du potager

Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn

  • 3 blancs de poulet
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g d'emmental râpé
  • 5 g de beurre
  • 1 pincée de cumin
  • sel et poivre
Gratin du potager
  1. Laver et émincer les poireaux, les faire revenir 5 mn dans le beurre chaud. Peler et couper en rondelles les carottes, les précuire 5 mn à la vapeur.
  2. Mélanger les légumes avec le bouillon, la moitié de la crème, un peu de sel et de poivre. Verser dans un plat à gratin. Cuire 15 mn au four préchauffer à 150°C.
  3. Assaisonner les blancs de sel de poivre et cumin. Les poêler 3 mn de chaque côté. Les détailler en lamelles et les mélanger aux légumes.
  4. Arroser du reste de crème et parsemer d'emmental râpé. Remettre au four 3 mn puis, sous le gril 5 mn.

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Publié dans Gratin-crumble salé

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