Gratin de pâte à la dinde

Publié le par plaisir-gourmand

Gratin de pâte à la dinde

Pour 7 cassolettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 300 g de champignons
  • 3 escaloppes (200 g)
  • gruyère rapé

Béchamel

  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 50 cl de lait
Gratin de pâte à la dinde
  1. Préchauffez le four à 180ºC.
  2. Coupez l'oignon, faites-le revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
  3. Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et faites-les dorer avec les champignons et l'oignon.
  4. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  5. Dans chacune des cassolette, mettez les pâtes, les oignons et la dinde, versez ensuite la sauce béchamel dessus.
  6. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez environ 45 min jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Publié dans Gratin-crumble salé

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brouna 15/12/2016 15:18

la recette est tres facile ca l'air délicieux

LadyMilonguera 15/12/2016 09:46

Sympa ce gratin...

medical billing 09/06/2014 14:16

I love chicken and I will try this dish for sure. I like the way you decorated this dish and I think this is one of the best blogs to learn cooking. Thanks for sharing. I do appreciate your efforts in sharing wonderful recipes with us.