Gratin de framboises, speculoos

Publié le par plaisir-gourmand

Gratin de framboises, speculoos

Pour 6 ramequins
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

  • 60 g de spéculoos Lotus
  • 400 g de framboises fraîches
  • 3 œufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 cs de sucre vanillé
Gratin de framboises, speculoos
  1. Précahuffez le four 180°C.
  2. Placer les biscuits spéculoos dans le bol du robot et mixer pour les réduire en poudre.
  3. Répartir les framboises dans les ramequins. Parsemer de spéculoos en poudre.
  4. Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le sucre vanillé. Le verser dans les ramequins.
  5. Enfourner et cuire 10 minutes au four. Servir tiède ou froid.

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L'avis (ou la vie) d'une maman 29/11/2012 10:36


tout simple et tout booon !

Aélis 29/11/2012 08:56


L'association speculoos et framboises doit être particulièrement parfumée. Moi, j'adoooore !


Bonne journée