Gratin de courgettes au fromage blanc

Publié le par plaisir-gourmand

Gratin de courgettes au fromage blanc

Pour 4 Personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn

  • 500 g de fromage blanc 20 % de MG
  • 6 courgettes
  • 4 œufs
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
Gratin de courgettes au fromage blanc
  1. Lavez et coupez les courgettes en lamelles.
  2. Faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  3. Préchauffer le four th. 200°C.
  4. Dans un saladier, battez le fromage blanc, 4 œufs, salez et poivrez.
  5. Placez les courgettes dans un plat à gratin, et versez-y le mélange.
  6. Saupoudrez le tout de gruyère râpé.
  7. Enfourner 30 mn et faite gratiné 5 mnn.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Gratin-crumble salé

Commenter cet article

LadyMilonguera 27/09/2015 19:35

Il m'a l'air plutôt sympa ce gratin...