feuilletée champignons, st môret

Publié le par plaisir-gourmand

feuilletée champignons, st môret

Pour 4 feuilletées
préparation: 10 mn
cuisson: 30 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 125 g de champignons de paris
  • 100 g de st môret
feuilletée champignons, st môret
  1. Préchauffez le four 180°C.
  2. Lavez, coupez en petits morceaux les champignons. Mettez-les a mijoter dans une pôele avec un peu de beurre.
  3. Coupez le jambon en petits dès et ajoutez le aux champignons. Une fois bien revenu incorporer le st môret. Laissez refroidir le tout.
  4. Coupez la pâte feuilletée en 4 puis garnir du mélange.
  5. Refermez les bords des feuilletées à l'aide d'une fourchette et enduisez-les de lait ou jaune d'oeuf.
  6. Enfourner 30 mn.

Commenter cet article

S
très jolis feuilletés!!! bisous
Répondre
L
Plutôt sympa ces feuilletés !
Répondre