Poulet basquaise

Publié le par plaisir-gourmand

Poulet basquaise

Pour 4 personnes

Préparation: 10 mn

Cuisson: 40 mn

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 grande boite de tomates pelées
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons vert
  • 2 gousses ail
  • sel, poivre
Poulet basquaise
  1. Faites revenir et dorer chaque côté des cuisses de poulet.
  2. Émincez les oignons finement, ajoutez le par dessus, laissez cuire en remuant quelques fois, jusqu’a ce que l’oignon soit translucide.
  3. Epépiner et coupez  les poivrons, écrasez l’ail et versez dans la poêle, ajoutez le sel et le poivre noir. Ajoutez les tomates, couvrez et laissez cuire.
  4. si besoin, ajoutez un peu d’eau et laissez le tout cuire sur feu doux pendant une demi-heure.
  5. Accompagner avec de la semoule ou du riz

Publié dans Viandes - oeufs

Commenter cet article

M
miammm gourmand
Répondre
C

Bonjour,


très belle recette! je l'ai essayé une fois mais je n'ai pas trop réussi! côté goût ça allait mais la présentation c'était zéro! je vais revoir mes erreurs cette fois ci
Répondre
F

Hum, cela semble bien bon.


Bon après midi, FLaure
Répondre
G

très joliment présenté ! Un classique de la cuisine ! :)
Répondre
S

Une présentation originale.


Bonne journée à toi.
Répondre