Crumble coco et ses pommes

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble coco et ses pommes

Pour 6 crumbles
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 150 g de farine
  • 110 g de beurre
  • 90 g de coco râpé
  • 65 g de sucre roux
  • 5 pommes
Crumble coco et ses pommes
  1. Préparer le crumble: Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte sableuse.La réserver au réfrigérateur
  2. Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux.
  3. Prendre 6 ramequins, disposer des morceaux de pommes au fond de chaqu'un et recouvrir de pâte à crumble.
  4. Mettre au four préchauffer 210°C pendant 30 mn.

Commenter cet article

R
Hummm, il a l'air top. Avec ce mélange coco/pommes, cela semble délicieux. J'y gouterais bien.
Répondre
T
Tout simplement parfait! Le croustillant du crumble avec l'arrière goût de noix de coco , c'est excellent !
Répondre
S
<br /> Coucou!<br /> <br /> <br /> J'organise un concours sur mon blog, peut-être que ça t'interessera!? (il faut réaliser une recette régressive).<br /> <br /> <br /> Bonne soirée :-)<br />
Répondre
G
<br /> Bien jolis tes crumbles, et noix de coco et pomme ça doit être bien bon. bizz<br />
Répondre
A
<br /> Je suis fan de crumble et j'aime l'idée d'associer la noix de coco et la pomme.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre