Légumes farcies au boeuf

Publié le par plaisir-gourmand

Légumes farcies au boeuf

Pour 4 personnes    
préparation :15 min
cuisson :50 min

  • 2 courgettes
  • 4 tomates moyen
  • 4 patates
  • 500 g de boeufs haché
  • 200 g de coulis de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon
  • gruyère
  • thym, basilic
  • sel, poivre
Légumes farcies au boeuf
  1. Préchauffez votre four th. 7 (200 °C).
  2. Laver les courgettes et les tomates, coupez en deux les courgettes dans le sens de la longueur et le haut des tomates. Peler les pomme de terre. A l'aide d'une cuillère, évidez chaque légumes et conservez la chair à part.
  3. Pelez les oignons et hachez-le.
  4. Faites revenir la chair des légumes dans 2 c. à soupe d'huile d'olive avec les oignons émincés. Ajoutez le bœuf haché et faites revenir le tout en mélangeant. Versre le colis de tomate, laisser épaissir. Saupoudrez de thym et de basilic haché. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Garnissez les légumes avec la farce et disposez-les dans un plat allant au four.
  6. Enfournez 30 à 40 min.
  7. Quelques min avant la fin de la cuisson, saupoudrez de gruyère et enfournez. Terminez en passant le plat sous le grill quelques min.

Top blogs de recettes

 

Publié dans les farcies

Commenter cet article

LadyMilonguera 31/07/2015 09:26

Ces courgettes farcies sont bien alléchantes !

FLaure 05/08/2012 10:06


Elle est énorme ta courgette.


Bon dimanche, FLaure