Cordon bleu

Publié le par plaisir-gourmand

Cordon bleu

Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 8 tranches de fromage a hamburger
  • chapelure
  • 2 œufs
Cordon bleu
  1. Préchauffer le four 180°C.
  2. Poser les escalopes de poulet sur une planche, les aplatir avec un rouleau a patisserie. Recouvrir chaque escalope  de la moitié d’une tranche de jambon  tranche de jambon et deux tranches de fromage. Plier en deux et maintenir fermé avec des pique en bois.
  3. Battre les oeufs dans une assiette creuse avec du sel et poivre, verser la chapelure dans une autre assiette. passer les escaloppes dans oeuf puis dans la chapelure.
  4. Mettre au four cuisson 20 mn en les tournant mi cuisson.

Publié dans Viandes - oeufs

Commenter cet article

L
c'est sympa comme plat, et ça doit plaire aux plus petits comme aux plus grands
Répondre
M
Merci pour cette recette appétissante !
Je la retiens. Tes photos sont très belles comme toujours.
Répondre
P

fait maison c'est tellment meilleur!! ça donne très envie de se mettre à table! ;) bonne soirée
Répondre
P


c'est sur c meilleur fait maison et c simple a faire