Cookies tomates séchées, chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Cookies tomates séchées, chorizo

Pour 20 cookies

Préparation: 20 mn

Cuisson: 10 mn

  • 150 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 2 oeuf
  • 80 g de beurre
  • 2 pincée de sel
  • 2 cc de levure
  • 2 cs de poudre de noisette
  • 100 g de tomates séchées
  • 60 g de chorizo
  • 4 cs d'origan séché

 

Cookies tomates séchées, chorizoCookies tomates séchées, chorizo
  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux. Dans une poêle faite suer le chorizo puis égoutter le.
  3. Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les tomates séchées et le chorizo.
  4. Formez les cookies et enfournez 10 min environ.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

Montage photo gratuit 03/01/2015 12:20

Recette très originale, je n'ai jamais fait de cookies salés, je garde votre recette précieusement pour l'essayer!!