Cookies aux pépites de chocolat blanc, cranberries

Publié le par plaisir-gourmand

Pour 22 cookies
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn

  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 120 g de chocolat blanc
  • 85 g de cranberries
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de vanille liquide
Cookies aux pépites de chocolat blanc, cranberriesCookies aux pépites de chocolat blanc, cranberries
  1. Mélanger beurre mou avec le sucre. Rajouter l’œuf, puis la vanille liquide et la farine avec la levure. Ajouter ensuite le chocolat en pépites et les cranberries.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson, disposer des boules de pâtes que vous aplatirer légèrement et bien les espacer.
  3. Enfourner 10 minutes dans un four à 180°C.
  4. A la sortie du four laisser refroidir 5 mn sur la plaque du four puis, après les mettre sur une grille.

Top blogs de recettes

 

 

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article

LadyMilonguera 22/01/2014 10:58


Ils m'ont l'air bien sympa ces cookies !

LadyMilonguera 22/01/2014 10:46


Ils sont bien tentants ces cookies !