Cookies au cacao et ses pépites de chocolat blanc

Publié le par plaisir-gourmand

Cookies au cacao et ses pépites de chocolat blanc

Pour 17 gros Cookies

  • 25 g de cacao non sucré
  • 70gr de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 70gr de sucre
  • 7gr de levure
  • 150 gr de farine
  • 100 gr de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Cookies au cacao et ses pépites de chocolat blancCookies au cacao et ses pépites de chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre.Ajouter l’œuf et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine et la levure puis le cacao et les pépites de chocolat blanc.
  4. Faire des boules de pâte, les disposer sur du papier sulfurisé,Aplatissez-les légèrement. Attention bien les espacer.
  5. Enfourner à 180° pendant 12 minutes.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article