Clafoutis petit pois, lardons

Publié le par plaisir-gourmand

Clafoutis petit pois, lardons

Pour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 40 mn

  • 400 g de petits pois surgelés
  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 440 ml de lait
  • 80 g farine
  • 1 cs de moutarde
  • sel, poivre
Clafoutis petit pois, lardonsClafoutis petit pois, lardons
  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Dans une poêle chaude mettre les petits pois encore surgelés avec les lardons a revenir pendant 10 mn.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait. 
  4. Ajouter la farine (délier avec un peu d'eau), la moutarde, saler et poivrer. Bien fouetter le tout.
  5. Déposer les petits pois ainsi que les lardons au fond du plat a gratin. Verser par dessus la préparation précédente. 
  6. Cuire 30 minutes environ à 200°C. 

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

LadyMilonguera 25/02/2014 09:19


Vraiment sympathique ce clafoutis...

plaisir-gourmand 25/02/2014 10:21



merci en plus rapide a faire.