Cannellonis chair à saucisse, chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

 

Pour 4 personnes

préparation: 30 mn

cuisson: 30 mn

 

  • 12 cannellonis
  • 300 g de chair à saucisses
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oeufs
  • 4 cs herbes de provences
  • 2 cc de basilic
  • 50 g de gruyère râpé


cannelonnis-chair-a-saucisse--chorizo--2-.JPGcannelonnis chair à saucisse, chorizo (1)


















  1. Dans une poêle faire revenir les oignons 2 mn. Ajouter la chair à saucisse, le chorizo et la viande hachée. Cuire et égoutter excès de graisse.
  2. Incorporer le concentré de tomate et les fines herbes, cuire pendant 5 mn. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Incorporer le gruyère et l'oeuf à la viande refroidi, bien mélanger.
  4. Farcir les cannelloni de ce mélange.
  5. Napper le fond du plat à gratin de 5 cs de sauce tomate et y déposer les cannellonis. Dessus déposer de la sauce tomate et les lamelles de mozzarella puis du gruyère.
  6. Cuire 30 mn au four préchauffer à 180°C.

Commenter cet article