Cake crevette, mozzarella et tomates

Publié le par plaisir-gourmand

Cake crevette, mozzarella et tomates

Pour 8 personnes:
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 150 g de mozzarella
  • 150 g de crevettes
  • 150 g de tomates
  • sel, poivre
Cake crevette, mozzarella et tomatesCake crevette, mozzarella et tomates
  1. Commencer par mélanger la farine et la levure.
  2. Ajouter les oeufs, le lait et l'huile.
  3. Ajouter l'emmental râpé, le sel et le poivre.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Ensuite, ajoutez les crevettes, tomates et mozzarella coupés en morceaux.
  6. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  7. Enfournez 45 min à 180°C.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/02/2017 17:07

Il me dit bien ce cake...

L'avis (ou la vie) d'une maman 08/09/2012 09:29


je n'ai jamais pensé à mettre des crevettes dans un cake : je note !

plaisir-gourmand 08/09/2012 12:58



j'adore les crevettes donc je les tente dans plusieurs plat


En tout cas si tu le fais couper les en petits morceaux moi je les avait couper trop gros et c pas facile a couper en tranches après.


bonne journée