Cake au thon et à la moutarde

Publié le par plaisir-gourmand

Cake au thon et à la moutarde

Pour 8 personnes
préparation: 20 mn
cuisson: 40 mn

  • 100 g de farine
  • 280 g de thon
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 8 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  • une petite boite de concentré de tomate
  • 4 cs de moutarde
  • sel, poivre
Cake au thon et à la moutarde
  1. Préchauffer le four 180°C.
  2. Dans un saladier batter les oeufs en omelette. Ajouter la farine et la levure. Mélanger
  3. Incorporer huile et le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. saler et poivrer.
  4. Egoutter le thon l'ajouter a la préparation avec le concentré de tomate, le gruyère et la moutarde. Mélanger bien tout.
  5. Verser cette préparation dans un moule a cake.
  6. Metter au four chaud pendant 40 mn.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article