Bricks au saumon et boursin 3 poivres

Publié le par plaisir-gourmand

 

Pour  2 personnes ( 6 Samoussas )

Preparation : 20 min

Cuisson : 10 min

 

·         3 feuilles de brick

·         2 pavés de saumon frais ou surgelé

·         Boursin® Cuisine 3 poivres

·         huile d'olive

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Etape 1.Préchauffez votre four à 160°C. En effet, il est possible de faire frire vos bricks pour la cuisson, mais il est beaucoup plus sain et digeste de les cuire au four.

Etape 2. Dans une poêle, faites revenir le saumon dans l'huile d'olive, en le coupant en petits morceaux. Ajoutez un peu de coriandre fraîche ciselée et une cuillère à café de gingembre. Laissez dorer légèrement.

Etape 3. Pour la présentation, vous pouvez choisir de plier vos bricks en triangle, ou en cigare. Vous trouverez, la plupart du temps, les explications de pliage au dos du paquet. Pour cette recette j'ai choisi de plier mes bricks en triangle. Il faut donc couper la feuille en deux, et plier la moitié sur la longueur. Dans une extrémité, déposez une cuillère de Boursin® Cuisine 3 poivres, puis ajoutez un peu de saumon égoutté. Il est important que le saumon ne soit pas trop huileux car la feuille risquerait d'être trop humide. Pliez les bricks et déposez sur une plaque de cuisson.

Etape 4. Laissez dorer quelques minutes, retournez et surveillez bien que les bricks ne brunissent pas trop vite.

Etape 5. Servez accompagné de crudités et de salade en guise d'entrée.

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LadyMilonguera 03/04/2012 13:01


Elles sont bien sympa ces bricks...

plaisir-gourmand 03/04/2012 16:46



merci



Nelly 03/04/2012 09:49


Sympa aussi avec du saumon fumé. Bonne journée