Brick au thon et au poireau

Publié le par plaisir-gourmand

Brick au thon et au poireau

Pour 20 brick
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn

  • 10 feuilles de brick
  • 280 g de thon en boîte
  • 200 g poireaux
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 œuf
  • sel et poivre
Brick au thon et au poireauBrick au thon et au poireau
  1. Emincer les poireaux finement.Les faire cuire à feu doux pendant 20 mn environ dans une poêle avec un peu de matière grasse. Saler et poivrer.
  2. Dans un saladier émietter le thon, mettre le curry, la crème et l'œuf. Bien mélanger.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Couper une feuille de brick en deux. Chaque 1/2 feuille vous servira à faire un triangle (Voir explication dessin ci dessous).
  5. Poser vos triangles ainsi formés sur une grille du four recouvert de papier sulfurisé et faire cuire 20 mn à 180°C.
Brick au thon et au poireau

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article