Blé aux legumes

Publié le par plaisir-gourmand

 

Pour 4 personnes

préparation: 20 mn

cuisson: 40 mn

 

 

  • 200 g de blé
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 150 g de champignons
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

ble-aux-legumes--1-.JPG

   ble-aux-legumes--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Faire revenir l'oignon émincé 5 min dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez le blé, remuer. Versez le bouillon, cuire 20 min à frémissements, couvrir et laissez poser 5 min. 

  2. Coupez les carottes pelées et la cougette en petits dés. Nettoyez et émincez les champignons. Poêlez ces légumes 3 min dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez, couvrir et laisser cuire 5 min.

Publié dans féculent - légumes

Commenter cet article