Pizza à italienne

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza à italienne

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte à pizza (lien de la recette ci-dessous)
  • 5 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 60 g olives vertes dénoyauté
  • 100 g de parmesan
  • 2 boules de mozzarella
  • basilic, thym
  • huile olive
  • sel, poivre
Pizza à italienne
  1. Monder et concasser les tomates. Faire revenir l'oignon émincé 3 mn dans un filet d'huile, ajouter les tomates, le thym effeuillé, saler poivrer. Faire mijoter 10 mn en remuant. Epépiner les poivrons et les tailler en lanières. couper les olives en rondelles.
  2. Etaler la pâte. Parsemer le fond de pâte de parmesan, puis répartir les tomates froides en éliminant le jus, les poivrons et les olives. Parsemer de basilic ciselé, puis ajouter des tranches de mozzarella.
  3. Cuire 25 à 30 mn au four préchauffé à 200°C.

Commenter cet article