Minis cannelés salés chèvre et miel
Pour cinquantaines de mini cannelés
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 à 40 mn
- 50 cl de lait
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 œuf entier + 1 jaune
- bûche de chèvre
- Miel liquide
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 250°C
- Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à frémissement.
- Battre l'oeuf avec le jaune, saler modérément. Incorporer petit à petit la farine et le lait pour obtenir une pâte bien homogène.
- Découper le chèvre en petits cubes puis en disposer dans chaque moule avec une pointe de miel. Verser la pâte.
- Enfournez pour 15 minutes à 250°C (en chaleur tournante, c'est mieux), puis baissez la température à 180°C. Laissez cuire encore 40 mn.
- Démoulez et laisser refroidir sur une grille.