Bruschetta aubergine, coppa
Pour 4 bruschetta
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
- 4 tranches de pain (recette ci dessous)
- 1 aubergine
- 250 g de sauce tomate provençale
- 12 tranches de coppa
- 2 boules de mozzarella
- gruyère
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Boule de pain complet - Eric Kayser - Plaisir-Goumand
Pour une boule de 975 g environ Pétrissage : 10 mn Temps de pousse: 3 h 30 Cuisson: 40 à 45 mn 250 g de farine T 65 250 g de farine de blé complète T 150 360 g d'eau à 20° 100 g de levain liq...
http://plaisir-gourmand.over-blog.com/2019/11/boule-de-pain-complet-eric-kayser.html
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en fine tranches et faites-les dorées de chaque cotés.
- Dresser les bruschetta sur une plaque allant au four. Tartiner chaque tranche de pain de sauce tomate puis disposer dessus de l'aubergine, de la coppa, de la mozzarella en lamelle et recouvrir de gruyère.
- Enfourner pendant 20 mn. Accompagner d'une petite salade.