Bruschetta aubergine, coppa

Publié le par plaisir-gourmand

Bruschetta aubergine, coppa

Pour 4 bruschetta
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

  • 4 tranches de pain (recette ci dessous)
  • 1 aubergine
  • 250 g de sauce tomate provençale
  • 12 tranches de coppa
  • 2 boules de mozzarella
  • gruyère
Bruschetta aubergine, coppa
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en fine tranches et faites-les dorées de chaque cotés.
  3. Dresser les bruschetta sur une plaque allant au four. Tartiner chaque tranche de pain de sauce tomate puis disposer dessus de l'aubergine, de la coppa, de la mozzarella en lamelle et recouvrir de gruyère.
  4. Enfourner pendant 20 mn. Accompagner d'une petite salade.

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lesdelicesdethithoad 14/06/2020 10:40

je raffole de ce genre de petites tartines!
bon dimanche