Pizza blanche au thon et champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza blanche au thon et champignons

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte à pizza (recette ci dessous)
  • 150 g de crème semi épaisse
  • 120 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 boite de thon au naturel égouttée (140g)
  • 400 g de champignons
  • 2 boules de mozzarella
  • gruyère
Pizza blanche au thon et champignons
  1. Commencer par préparer la pâte, elle repose 2 heures.
  2. Fouettez la crème et le fromage ail et fines herbes ensemble. Garnir le fond de pâte avec.
  3. Parsemez de thon émietté et les champignons.
  4. Déposer des tranches de mozzarella et parsemez de gruyère.
  5. Préchauffez le four à 200° et enfournez pour 30 minutes de cuisson. Servir aussitôt.

Commenter cet article