financiers noix coco

Publié le par plaisir-gourmand

financiers noix coco

Pour 35 mini-financiers
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn

  • 150 gr de beurre
  • 100 gr de sucre glace
  • 70 gr de poudre d'amande
  • 70 gr de farine
  • 5 blancs d’œufs
  • 60 gr de coco râpée
financiers noix coco
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Laisser tiédir.
  3. Tamiser le sucre glace et la farine. Ajouter la poudre d'amande. Battre légèrement les blancs d’œufs pour les détendre et les verser sur le mélange précédent.
  4. Ajouter le beurre noisette et la coco râpée . Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  5. Remplir les moules à financiers.
  6. Enfourner pour 15 minutes et laisser tiédir avant de démouler.

Commenter cet article

LadyMilonguera 24/05/2020 11:02

Sympa ces financiers...