Pizza tomate, champignons, jambon, bacon et mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza tomate, champignons, jambon, bacon et mozzarella

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte à pizza rectangulaire ( recette ci-dessous)
  • 1 bocal de tomate, basilic
  • 250 g de champignons
  • 2 tranches de jambon
  • 6 tranches de bacon
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère
Pizza tomate, champignons, jambon, bacon et mozzarella
  1. Laver et couper les champignons, les faire revenir à la poêle et réserver.
  2. Préchauffer le four 200°C.
  3. Etaler la pâte sur une plaque a four, napper-la avec la sauce de tomate et y repartir les champignons.
  4. Couper en morceaux le jambon, bacon et la mozzarella et les repartir sur la pizza.
  5. Recouvrir de gruyère. Enfourner pendant 30 mn.

Commenter cet article