Samoussas au poulet et curry

Publié le par plaisir-gourmand

Samoussas au poulet et curry

Pour 20 samoussas
Préparation: 30 mn
Cuisson: 15 mn

  • 10 feuilles de brick
  • 2 escaloppes de poulet (environ 250 g)
  • 1 oignon
  • 90 g de tomates confites
  • 50 g de fromage frais
  • 2 cc de curry en poudre
  • sel, poivre
  • huile d'olive
Samoussas au poulet et curry
  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis ajouté le poulet coupé en petits morceaux.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Hacher le poulet, l'oignon et les tomates séchées avec le fromage frais et le curry afin d'obtenir une farce homogène, saler et poivrer.
  4. Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
  5. Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire.
  6. Enfourner 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants.
Samoussas au poulet et curry

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