Samoussas au poulet et curry
Pour 20 samoussas
Préparation: 30 mn
Cuisson: 15 mn
- 10 feuilles de brick
- 2 escaloppes de poulet (environ 250 g)
- 1 oignon
- 90 g de tomates confites
- 50 g de fromage frais
- 2 cc de curry en poudre
- sel, poivre
- huile d'olive
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis ajouté le poulet coupé en petits morceaux.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Hacher le poulet, l'oignon et les tomates séchées avec le fromage frais et le curry afin d'obtenir une farce homogène, saler et poivrer.
- Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
- Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire.
- Enfourner 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants.
Source de la recette: http://www.amandinecooking.com/samoussas-au-poulet-et-curry.html