Mini cannelés au chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Mini cannelés au chorizo

Pour une vingtaines de cannelées
Préparation: 15 mn
Cuisson: 40 mn

  • 60 g Chorizo
  • 60 g Comté râpé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 50 cl lait
  • 40 g beurre
  • 100 g farine
  • sel, poivre
Mini cannelés au chorizo
  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Couper le chorizo puis le mixer.
  3. Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à frémissement.
  4. Battre l'oeuf avec le jaune, saler modérément. Incorporer petit à petit la farine et le lait pour obtenir une pâte bien homogène.
  5. Ajouter le chorizo mixé et le comté râpé.
  6. Verser la pâte au 3/4 des moules. Enfourner pour 40 mn.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article