Tarte aux carottes, curry

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte aux carottes, curry

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 55 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 carottes
  • 275 g de brousse
  • œufs
  • 20 cl de crème
  • 1 cc curry
Tarte aux carottes, curry
  1. Peler et couper les carottes en rondelles à la mandoline. Faites-les précuire 15 mn à la vapeur.
  2. Préchauffez le four 180 °C.
  3. Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. 
  4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, la brousse, le curry, sel et poivrez.
  5. Sur le fond de la pâte, disposer les carottes. Verser la préparation et parsemer de fromage râpé.
  6. Faire cuire au four environ 40 mn.

Commenter cet article