Roulés feuilletées au saumon

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés feuilletées au saumon

Pour 28 roulés
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 12 h

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
Roulés feuilletées au saumon
  1. Etalez la pâte feuilletée, tartiner avec le fromage ail et fines herbes, et recouvrir de saumon fumé.
  2. Rouler la pâte en boudin, l'entourer du papier sulfuriser en prenant soin de serrer et la mettre au frigo pendant 12 h.
  3. Après cette attente, préchauffer le four 200°C.
  4. Découper des tranches de pâte feuilletée de 1 cm environ et les déposer sur une plaque a four couverte de papier sulfurisé. Cuire 20 mn.

Publié dans Amuse bouche

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U
ils sont super tes roulés, j'en ferais qu'une bouchée, bisous
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L
Besoin de financement et conseil pour vos projets.

Contacter : creditexpress205@gmail.com
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L
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L
Plutôt sympathiques ces roulés !
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