Verrines saumon, surimi

Publié le par plaisir-gourmand

Verrines saumon, surimi

Pour 8 verrines

  • 1 échalote haché
  • 130 g de saumon fumé
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 3 petits suisses
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 cs jus citron
  • Aneth
Verrines saumon, surimi
  1. Hachée échalote et le surimi.
  2. Coupez le saumon en petits morceaux
  3. Dans un bol, mélangez les petits suisse, la crème fraîche, le jus de citron et aneth.
  4. Rajoutez le surimi et le saumon.
  5. Bien mélangez. Mettre dans les verrines filmez et réservez au frigo.
  6. Pour la décoration j'ai haché deux batonnets de surimi que j'ai déposé sur chaque verrine.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

Une Petite Faim 03/01/2020 18:06

coucou ces verrines ne feraient pas l'enfeu à la maison, j'adore, bisous et à bientôt