Tarte à la courgette, champignons et coppa

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte à la courgette, champignons et coppa

Pour 6 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson: 45 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 350 g de champignons frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 10 tranches de coppa coupées en petits dés
  • gruyère
  • sel et poivre
Tarte à la courgette, champignons et coppa
  1. Lavez, séchez et couper la courgette et les champignons. Faites les revenir environ 10 mn dans une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrer.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème, le sel et poivre. Mélangez. 
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Etalez la pâte dans un moule, couvrir d'une couche de coppa, les légumes et le reste de coppa. Verser la préparation au oeufs puis parsemer de gruyère.
  5. Enfournez à four 45 mn.

Commenter cet article