Roulés à la tomate, jambon et fromage

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés à la tomate, jambon et fromage

Pour une dizaines de tranches
Préparation: 20 mn
Cuisson: 8 mn

  • 3 œufs
  • 70 g de concentré de tomate
  • 25 g de Maïzena
  • 15 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs de fromage blanc
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 tranches de jambon
Roulés à la tomate, jambon et fromage
  1. Battez au fouet électrique 5 mn les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  2. Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, le beurre, le paprika et le concentré de tomates. 
  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. 
  4. Étalez sur le Flexipat et enfournez 8 minutes à 200°C.
  5. Démoulez sur un torchon humide et laisser refroidir. 
  6. Pendant que le biscuit refroidi, mélangez le fromage ail et fines herbes, le jambon hachée et le fromage blanc. Étalez cette garniture sur le biscuit et enroulez-le.
  7. Enveloppez dans du papier film et réservez au frigo. Coupez le roulé en tranches avant de servir.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

LadyMilonguera 16/12/2019 10:11

Joli ce roulé !