Biscuits pain d’épices

Publié le par plaisir-gourmand

Biscuits pain d’épices

Pour une vingtaines de biscuits environ
Préparation: 10 mn
Cuisson: 8 mn

  • 350 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre demi sel mou
  • 100 g de miel
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cc de 4 épices
Biscuits pain d’épices
  1. Faites préchauffer le four à 180°c.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un robot.
  3. Mélangez, vous obtenez une pâte assez molle et collante.
  4. Prenez un morceau de pâte et étalez-la sur 5 mm d’épaisseur.
  5. A l’aide d’un emporte-pièce faites les biscuits.
  6. Déposez-les sur une plaque et faites cuire 8 minutes.
  7. Laissez refroidir sur la plaque avant de les décoller délicatement.
  8. Mettez sur une grille pour les laisser refroidir.

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article

LadyMilonguera 01/01/2020 12:29

Sympa ces petits biscuits !