Pizza façon bolognaise

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza façon bolognaise

Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

  • 1  pâte à pizza rectangle ( recette ci dessous)
  • 500 g de Purée de tomate
  • 500 g de Bœuf haché
  • 2 Oignons
  • Basilic et herbes de Provence
  • gruyère
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Pizza façon bolognaise
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée. Saler, poivrer
  3. Une fois la viande cuite ajouter les aromates et la tomate. Bien mélanger et laisser mijoter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce tomate épaississe. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
  5. Répartir ensuite la sauce bolognaise sur toute la surface et recouvrir de gruyère
  6. Enfourner pendant 25 min.

Commenter cet article