Pizza façon bolognaise
Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
- 1 pâte à pizza rectangle ( recette ci dessous)
- 500 g de Purée de tomate
- 500 g de Bœuf haché
- 2 Oignons
- Basilic et herbes de Provence
- gruyère
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Pâte à pizza - Plaisir-Goumand
Pour 1 pizza rectangle Préparation : 30 mn 125 ml d'eau tiède 20 ml d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 250 g de farine blanche 5 g de levure de boulanger 1 cs thym (facultatif) Mettez ...
http://plaisir-gourmand.over-blog.com/article-pate-a-pizza-114224586.html
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée. Saler, poivrer
- Une fois la viande cuite ajouter les aromates et la tomate. Bien mélanger et laisser mijoter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce tomate épaississe. Rectifier l'assaisonnement.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
- Répartir ensuite la sauce bolognaise sur toute la surface et recouvrir de gruyère
- Enfourner pendant 25 min.