Bruschetta champignons, bacon
Pour 4 bruschetta
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
- 4 tranches de pain ( recette ci dessous )
- sauce tomate, basilic
- 4 tranches de bacon
- 200 g de champignons
- 2 boule de mozzarella
- gruyère
/image%2F0991463%2F20191123%2Fob_a89814_boule-de-pain-complet-1.jpg)
Boule de pain complet - Eric Kayser - Plaisir-Goumand
Pour une boule de 975 g environ Pétrissage : 10 mn Temps de pousse: 3 h 30 Cuisson: 40 à 45 mn 250 g de farine T 65 250 g de farine de blé complète T 150 360 g d'eau à 20° 100 g de levain liq...
http://plaisir-gourmand.over-blog.com/2019/11/boule-de-pain-complet-eric-kayser.html
- Préchauffer le four 180°C.
- Couper les champignons en lamelle et les faire revenir dans une poêle.
- Poêler légèrement les rondelles de bacon et les couper en morceaux.
- Sur les tranches de pain tartiner de sauce tomate. Disposer dessus le bacon, des champignons, quelques rondelles de mozzarella et parsemer de gruyère.
- Enfourner 15 mn puis 5 mn sous le grill.