Taboulé aux moules
pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Réfrigération: 4 h
- 250 g de semoules
- 500 g de moules surgelés
- 4 tomates
- persil
- 8 cl de jus de citron
- 3 cs huile olive
- 2 pincée de cumin
- Sel, Poivre
- La veille faite décongeler les moules dans une passoire au-dessus d'un plat creux au réfrigérateur.
- Porter 30 cl d'eau à ébullition. Verser la semoule dans un saladier et ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 mn. Égrainer à la fourchette en ajoutant 2 cs du jus des moules.
- Couper les tomates en petits dès et les ajouter à la semoule avec le persil ciselé, le jus citron, huile olive, 2 pincée de cumin, du sel et du poivre. Bien mélanger et incorporer délicatement les moules.
- Réfrigérer 4 h avant de servir.