Taboulé aux moules

Publié le par plaisir-gourmand

Taboulé aux moules

pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Réfrigération: 4 h

  • 250 g de semoules
  • 500 g de moules surgelés
  • 4 tomates
  • persil
  • 8 cl de jus de citron
  • 3 cs huile olive
  • 2 pincée de cumin
  • Sel, Poivre
Taboulé aux moules
  1. La veille faite décongeler les moules dans une passoire au-dessus d'un plat creux au réfrigérateur.
  2. Porter 30 cl d'eau à ébullition. Verser la semoule dans un saladier et ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 mn. Égrainer à la fourchette en ajoutant 2 cs du jus des moules.
  3. Couper les tomates en petits dès et les ajouter à la semoule avec le persil ciselé, le jus citron, huile olive, 2 pincée de cumin, du sel et du poivre. Bien mélanger et incorporer délicatement les moules.
  4. Réfrigérer 4 h avant de servir.

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L
Original de taboulé !
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