Cake citron, myrtilles

Publié le par plaisir-gourmand

Cake citron, myrtilles

Pour 8 personnes
préparation: 20 mn
cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 30 ml de lait
  • 3 œufs
  • 1 citron (zeste + 1 cs de jus)
  • 150 g de myrtilles
Cake citron, myrtilles
  1. Préchauffez le four th 180°C.
  2. Mélangez les ingrédients dans l'ordre sans les myrtilles jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez un fond de pâte dans un moule a cake et disposez environ la moitié des myrtilles puis recouvrir avec la moitié de la pâte restante puis myrtilles et recouvrir avec la pâte qui reste.
  4. Mettre au four 45 minutes à 180°C.

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L
Citron et myrtilles, c'est une association qui me plait.
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