Spéculoos

Publié le par plaisir-gourmand

Spéculoos

Pour 25 spéculoos
Préparation: 30 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 2 h

  • 90 g de beurre mou
  • 80 g de vergeoise brune
  • 20 g de sucre semoule
  • 1 pincée sel
  • 1 cs de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 g de cannelle en poudre
Spéculoos
  1. Dans un saladier, mélangez le beurre avec la vergeoise, le sucre semoule et le sel. Incorporez le lait et le jaune oeuf.
  2. Ajoutez ensuite la farine avec la cannelle et la levure. Mélangez bien la pâte. Dès que celle-ci est homogène, enveloppez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer 2 h au réfrigérateur.
  3. Sur un plan de travail, étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez, à l'aide d'un emporte pièce
  4. Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Puis, enfournez-les 170°C pendant 15 à 20 mn.

Publié dans Petits biscuits

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LadyMilonguera 23/09/2019 09:59

Tu me donnes envie d'en faire.